注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

移动互联网网商第一团队,互联网团队!

三网合一|联众商务|全球互移动联网上最专业|网商第一团队|随时做全球市场!

 
 
 

日志

 
 

在家创业突破业绩障碍的要诀  

2008-07-08 17:16:22|  分类: 财富第六波 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在家创业突破业绩障碍的要诀

  在家创业突破业绩障碍的要诀

 

  忙、茫、盲,每人每天24小时,这是上帝对待每一个人最公平的一件事,不管你是富有,还是贫穷;你是老板,还是员工;你住南半球,还是北半球;你是什么样的人种、你的业绩是好是坏,地球在自转,每个人每天可运用的时间者都是24小时。

 

  有的人每天“花时间赚钱”,为的就是顾三餐,一辈子想要富有好像很难;但有人“用时间累积财富”,运用自己与别人的时间来倍增财富,使自己在事业上能够成功,这应验了一句话“努力不一定成功,但成功必须努力”。

 

  方向对了吗?观念对了吗?从事直销事业亦是如此,每位伙伴在经营的过程中哪个人不想业绩突破,每个月都能长红,但绝对要有正确的观念加上好方法,才能稳定你的业绩。

 

  良好的业绩从良好的自我形象开始

 

  创造良好业绩的基本条件就是“让别人接受我”,这是很重要的观念,当我们逛街买东西时,你会特别注意销售员的形象是否对称,花钱买东西要有“价值感”,而觉得跟他买东西就对了。

 

  1、自我形象一态度—行为—结果:为什么很多公司要求销售员的服装仪容,甚至要求每一位员工穿制服,例如飞机上的空服员,一看就觉得很专业。假如你上了一架空服员没有穿制服的飞机,会不会觉得很奇怪,甚至于不敢叫空服员拿杯水给你,这就是外在形象不佳会影响你对他的内在专业的判断。

 

  所以公司会要求组织团队的穿著要得体正式,当我们以良好的形象出现时,会影响自己的观念与态度,心里会时时提醒自己是最优秀的直销商,并且表现出专业,慢慢让客户接受以达到成交的结果。

 

  2.改变对自我的看法:改善业绩最快、最有效的方法,就是改变对自我的看法,不管是对自己的信心、专业化、态度、观念,都要从自我的肯定及改变开始,全世界每分每秒都在变,如果不从自我改变就会被淘汰,但很多人都是希望别人能改变,唯一不变的是自己;其实,最重要的还是自己,改变就有不同的看法与想法,就能有不同的结果。

 

  3.要先预期自己是赢家,才有赢的可能:就好像一场选举有好几个候选人,但只有一个当选名额,在选举过程中每位候选人都是信心满满,告诉选民“我一定会当选”,让更多选民来投他一票:运动选手参加比赛更是充满信心,一定要拿到金牌,当有这个预期赢的心态,过程当中不管任何变数还是充满信心去做,就会有佳绩出现。从事直销事业亦是如此,要有预期赢家的观念,可是有很多人都说我试试看、做看看,用那种怀疑的心态来从事直销,要成功很难。

 

  4.预视成功的画面:想到自己成功时站到大会台上受到公司的颁聘,伙伴对他喝采,很多人把他当成偶像,将收入、经济环境得到改变的那种画面视觉化,甚至画一张成功后的图画,时时刻刻在脑子里预视,才能提升自我形象与自信,更加让别人接受自己。 QQ745102013

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018