注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

移动互联网网商第一团队,互联网团队!

三网合一|联众商务|全球互移动联网上最专业|网商第一团队|随时做全球市场!

 
 
 

日志

 
 

没有保证的时代  

2008-07-08 17:26:49|  分类: 没有保证的时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

没有保证的时代

  国际管理大师汤姆?彼得斯在《重新想象》一书中谈到,我们的工作正发生不可逆转的变革。而现在,劳动者们(你和我)必须随着工作一起改变。

 

  我们每隔几代人就要经历一次工作生活的大范围的巨变。劳动者先后经历了离开农场——进入了工厂;离开工厂——进入大城市的高楼大厦中成为白领的过程。

 

  如今,软件机器人正在接手以往的脑力劳动。我们必须再一次找到全新的方式来增加价值。而这一次,变革并非仅仅是数百万人从工厂的A职位转移到高楼里的B职位那样简单。我们必须把自己转变成真正的商业人士,而不仅仅是无足轻重的脑力劳动者。新的你和我:创新的、能承担风险的、独立的企业家——不是润滑组织功能的男人(或女人)”

 

再来看“钱潮”

  根据《2004年中国B2B电子商务研究报告》数据显示,到2004年底全球电子商务交易总额已经达到了2.7万亿美元,而由于亚太地区的经济高速增长,以及政府对电子商务市场的重视,全球经济环境的好转,未来几年全球电子商务市场将迎来高速发展的局面,艾瑞市场咨询公司(iResearch)预计到2007年全球电子商务市场将会达到8.8万亿美元。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018