注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

移动互联网网商第一团队,互联网团队!

三网合一|联众商务|全球互移动联网上最专业|网商第一团队|随时做全球市场!

 
 
 

日志

 
 

在家创业面对面:视频时代的带来  

2008-07-08 17:27:36|  分类: 财富第六波 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在家创业面对面:视频时代的带来   利用多媒体聊天室开展新人沟通和团队培训   视频时代来临   传统传播方式的弊端VS视频在活动分享中的妙用

  视频技术的进步   图文传播的弊

  光碟的没落

  传统培训VS.远程教育e-Learning   企业电视台/系统电视台/个人电视台   视频进一步影响生活   网络多媒体1.0时代给在家创业提供了很大便利,视频互动2.0时代开创了全新的视频服务平台。

  利用多媒体聊天室开展新人沟通和团队培训

  “小会议小决心,大会议大决心,没有会议就没有决心”。可以说直销业务的发展壮大离不开各类会议。但是现实问题是,一方面举行会议成本偏高,耗费精力,另一方面政府对直销公司的会议控制越来越严,使得各种名目的直销会议和培训越来越难以为继。

  各类多媒体聊天室的不断发展,给直销人提供了一条既经济又有效的网络会议途径。

  这类多媒体聊天室既有免费的,也有收费的。一般而言,免费的聊天室的容量比较小,功能也比较简单,即使这样,对于刚起步的直销团队来说,也可以达到在网上举办会议,开展业务培训的目的。收费的聊天室则无论是容量还是功能都能进一步满足直销团队的会议需求。   一个好的网络教室必须满足这样几个条件:允许大量与会者同时登陆、多路网络语音广播、网络白板、应用程序窗口共享、文件发送。

  以国内比较有影响的多媒体聊天网站:碧聊http://www.bliao.com的嘉宾聊天室为例,我们来看一下多媒体聊天网站的功能:

  嘉宾聊天室,具有强大的文字控制、白板、屏幕广播功能,适用于嘉宾访谈、网络会议、在线教学等方面的互动交流应用。   嘉宾=主持人=管理员,三者其实为一回事,都具备管理权限,可以在嘉宾屏幕发言。   嘉宾聊天室的显示区自动分成上下两部分,上部分显示嘉宾和主持人的发言,下部分为网友提问或者网友之间互相聊天所用。  

决胜终端的e化直销商

  2002年1月2号,位于太平洋彼岸的某直销公司决定进军中国大陆。但是由于政策限制,该公司既没有像有些公司一样采取偷跑策略,也没有像其他公司一样按兵不动。也许,这家公司自身都不知道该如何打开大陆这个庞大的市场,但是一个叫刘立伟的年轻人却开始了另一种尝试。

  “其实我们当时是被逼无奈”,提起当时创办“健康一生”网站的动机,刘先生苦笑的回答:“首先公司不允许我们经销商以传统直销的方式来开拓市场,因为这家公司在国际上享有盛誉,不愿意违反中国政府的有关法律法规。同时,公司又看好了中国巨大的市场空间,不愿意轻易放弃,所以当我们提出我们要用互联网的方式去销售产品、开拓市场时,得到了公司高层的首肯和支持,虽然,当时我们并不知道如何做,但是,为了生存,我们必须这么做”。于是,2002年,在浙江北部的一个小城市,诞生的一个叫做“健康一生”的专业健康网站。   5年的运作,刘立伟以及他的合作伙伴已经建立的庞大的顾客群,他的生意已经遍布全国各地,他们创办的网站不仅成为了顾客咨询、购物的平台,也成为了各级经销商们培训、学习和交流的园地,而他本人也成为了该公司在大陆地区首席经销商,屡次获得公司的表彰。

  “如果不是互联网,我不可能在这么小的一个城市里建立这么大的一个事业!”刘先生感慨地说。难能可贵的是:“我们通过这个网站已经积累了上万名顾客,这样的一个资料已经成为我们稳定业绩的保障”。   互联网,让一个普通的经销商跳出传统的直销模式,把市场目光真正放到了终端。决胜终端,是刘立伟们的制胜法宝。

在家创业系统

  终极解决方案——在家创业系统   罗伯特?艾伦(RobertG.Allen)在美国是一名传奇的企业家兼畅销书作家。当他在房地产事业中成功地以小额投资创造出极大的财富之后,他决定要他的投资理念和成功经验与世人分享。他的第一本书《NothingDown》畅销超过1,250,000册,是史上销售量最高的房地产投资书籍。这本书的成功,也使他成为创业投资领域中最有影响力的顾问之一。其后的《MultipleStreamsofIncome》、《MultipleStreamsofInternetIncome》不仅成为畅销书籍,同时他所提出“多种收入流”的概念迄今为止,仍然是具有划时代意义的财商理念。

  1996年,当艾伦的妻子经营直销事业有成之后,开始对直销产业感到兴趣,并且认为直销是验证他多种收入流理论的一个绝佳途径。而当他接受并投入直销产业之后,就针对他本身当初对直销会直觉排斥的原因加以研究,他发现,最大的问题就在于缺乏一套有效的经营系统。  

  这是一种简单、便宜且容易复制的营销经营系统,但是90%依照这个营销系统去经营的人会失败!其原因在于,不论您从事任何类型的营销工作(营销任何产品、商机或观念),要在100个人选当中,找到符合资格的客户/合作对象的机率都是非常低的,也许100个里面会有1~2个符合资格,运气好的话也许有5个,很难超过这个数字。

  即使是全球顶尖的营销人员,也很难维持5%以上的成交率!而在传统直销经营方式中,团队领导人要求一个新人在没有经过完整直销训练的状况下,就开始进行邀约或营销,当然成交率会更低于此数。然而,大多数进入直销业的新人不知道这个营销事实的真相,大多数人在决定成为经销商的那一刻,都认为要找到几个有兴趣的人是非常容易的事。在这种错误的期待下,当他们遭遇到拒绝,便感到挫折,很快就会放弃。

  然而,5%的成交率,反过来看,也代表着95%的拒绝率!这并不是没有经过直销训练的一般人能够承受的拒绝率,因此,要让您、以及您未来的团队伙伴们都能成功地经营这个直销事业,您需要:   一套可以大幅降低拒绝率的营销系统   一套能自动在100个联络人当中,筛选出5个有兴趣的人的营销系统   一套能让这5个人打电话给你,告诉你“我有兴趣”的营销系统

  一套能自动提供信息,让其中最有兴趣的2个人对自己进行销售的营销系统

  这就诞生世界上第一套结合了直销、互联网、系统、在家工作为一体的在家创业系统——MSI超级成功系统。  

在家创业是数千亿元的巨大产业和商机

  据美国劳工统计局的报告显示,美国目前有1800多万以家庭为基础的企业,每年预期收入为4270亿美元。更值得一提的是,美国每6位成年人中就有一位从事某种在家创业的事业。家庭经济的创业者们对美国国家经济的影响正在逐渐为白宫所关注。小型企业利益保护局的一份名为《小型企业经济:呈给总统的报告》的年度报告中指出:家庭经济从人口上看,占了小型经济的53%,并且是培育现今大多数成功企业家的摇篮。在家创业的健康与活力主要来自美国盛行的创业精神。

  同一份报告还表明,以家庭为基础的企业,所有人的工作时间平均为每周为26——35个小时,比非在家创业的人士工作时间少10个小时左右。

  前《成功杂志》资深编辑Richardpoe在他最近的著作中写道:一个念头的转变就造成了美国1400万成人专职在家工作,另外1300万兼职在家工作,这种工作模式的人口占到了将近美国人口的十分之一。同时,这个数字正以每年约60万人次的速度增加。根据《企业家杂志》的报道,在美国以家为基础的事业收入每年平均为50,250美元,约为工薪阶层平均薪资的两倍。再过十年,在美国就将有超过44%的人以家庭为基础做自己的主人。

  据估计:未来10年,中国在家创业的专职和兼职人员,以总人口十分之一计,将达到1亿人左右,以人均创收5000—10000元计算,将造就5000至10000亿元的产业规模,在家创业无疑是巨大的商机,它将改变中国GTP的产业布局。

 

在家创业面对面:视频时代的带来 - 王峰 - 三生,三生中国,三生国际,德道网商王峰在家创业面对面:视频时代的带来 - 王峰 - 三生,三生中国,三生国际,德道网商王峰在家创业面对面:视频时代的带来 - 王峰 - 三生,三生中国,三生国际,德道网商王峰
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018