注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

移动互联网网商第一团队,互联网团队!

三网合一|联众商务|全球互移动联网上最专业|网商第一团队|随时做全球市场!

 
 
 

日志

 
 

风起云涌的在家创业系统  

2008-07-08 17:32:56|  分类: 风起云涌的在家创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 风起云涌的在家创业系统   风起云涌的在家创业系统

  MSI系统的诞生,立刻在直销界掀起了一股在家创业系统热潮。因为这样的系统不仅经突破了传统直销的意义,同时又大幅度改善了传统在家工作模式中的缺点。

  在家创业系统彻底改变了传统SOHO一族的两个致命缺点:

  1、变单次收入为持续收入;

  2、便单打独斗为系统运作

  同时,在家创业系统突破了传统的直销运作方式:

  1、互联网的介入,彻底突破了传统直销运作中人脉容易枯竭的瓶颈。互联网在直销人的词典了,变成了一个取之不竭的名单库,让直销事业有了更为广阔的空间。

  2、互联网上的多媒体传播技术、网络交互技术,可以有效解决终端顾客的教育问题,将顾客的教育“做到家”。

  3、日益先进的跟踪技术、完美的网站制作技术,可以让业务说明会在自动化的同时又充满艺术化,从而实现对象的自动筛选,大幅度降低从业人员的拒绝率和新人的阵亡率。

  4、丰富的e-learning课程,以及专业的网络教室,可以大面积取代传统直销中的多种地面会议形式,有效降低会议成本。   5、在家创业系统保留了直销系统“简单、易复制”的优势,同时,更易于标准化流程、标准化方法的建立,更加有利于发挥系统的威力。

  正因为在家创业系统有着如此多的优势,我们就不难理解为什么近十年来有如此多的直销公司和直销团队纷纷都推出了自己的在家创业系统。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018