注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

移动互联网网商第一团队,互联网团队!

三网合一|联众商务|全球互移动联网上最专业|网商第一团队|随时做全球市场!

 
 
 

日志

 
 

在家工作:当生活遇到网络  

2008-07-08 17:33:31|  分类: 财富第六波 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家工作:当生活遇到网络

  网络营销、网络创业、网络购物、网络…网络…网络…,你是否察觉曾几何时,网络已经与生活脱不了关系了?

  网络对现代人生活日趋重要,现在连民众购房时,光纤到府(FTTH)都已成为重要考虑因素。以下是中时电子报的网络问卷调查报告:

  传统上,交通便利及景观优美一直是民众购房时的考虑,因着时代的趋势,网络已跃升成为第二重要的因素了,这样的信息是否让我们重新思考我们未来的生活呢?

  因着网络跨越了时空的距离,沟通方式改变了、营销方式改变了、交易行为改变了、工作形态当然也会跟着改变。如果连民众购房时都以光纤到府为重要考虑,表示一般民已能认知在家透过网络就能完成许多从前必须外出才能做的事。

  这里有一则最近的新闻有关部落格的报导:<回形针真的换到免费房子!加国男子借网络力量圆梦>

  部落格(Blogger)的力量大,故事要从2005年7月12日说起,麦唐纳想要有一栋房子,在好奇网络力量的潜力下,把一根红色回形针当作交换品的广告登上Craiglist.org,看看能换到什么。

  加拿大「回形针男」麦唐纳证明了这一点,经过一年来14次的交易,他真的用一根回形针换到了一栋免费的房子!现年26岁的麦唐纳回形针换房子的「接力赛」将在12日抵达终点,这一天他将正式签约,拥有加拿大萨克森万奇一栋1100平方英尺的三房屋子,而这是他从一根回形针出发,经过一年14次的免费交易换来的,实现了他的梦想,麦唐纳将和女友在九月初搬进新屋。

  这栋房子是萨克奇万基普林镇提供的,麦唐纳10日表示,「这真是很酷的计划,感觉很棒。」

  您是否也想搭上网络列车,在每天频繁的商业活动所产生的庞大利润中分一杯羹呢?在家工作利用网络就能有一份持续性的收入呢?一份由兼职开始就能经营,持续稳定的耕耘,三五年后为自已换来长期的财务及时间自由呢?在家创业的趋势

  在家创业的技术平台   在家创业是技术进步产业结构升级的必然结果   新的生活和生存方式   在家创业的八大优势   在家创业是数千亿元的巨大产业和商机   在家工作创业--工作生涯另类选择   在家工作利用网络创业并非遥不可及的梦想   在家工作--当生活遇到网络   网络营销创业   在家工作vs退休危机   在家工作vs退休金

  建置观念:先占先赢,网络世界的抢位子游戏

  市场概况

  在家操作系统   如何建立有效的在家操作系统的网站   那一种推广工具能带来最具价值的访客?   在家创业的多种形式   人类社会至今,工具的革新引起社会关系和结构的变革,从远古文明、农业文明到工业文明皆如其是,网络文明时代也不能超越这一法则。如果说农业社会自给自足的小农经济,工业社会专业化的人海经济是其重要特征,那么,网络文明的特征是规模经济的高效率对人力资源数量的排挤及新兴产业的不断涌现,在家创业就是这个新兴产业中不可忽视的,

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018